论坛广播台
广播台右侧结束
同城交友

• A为你而改
楼主回复
  • 阅读:471175
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凯里社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲,准备好了吗?

凯里首届网络微信人气自拍大赛开始了。生活中无意拍到了自己一张满意的照片,还在对着镜子孤芳自赏吗?请不要害羞,拿起自己的勇气,SHOW出你的自信,SHOW出你的魅力!

“男神”“女神”?

NO!

不管你是宅男、屌丝男、还是貌若潘安的美男子

不管你是御姐、腐女、萝莉女、还是傲娇的女王

自己只能刷微信微博看靓照?

对这些统统说no!

我有我风采,为什么不秀出来!

用自己的气场HOLD住凯里微信圈,让个人的魅力无限扩散!

秀出自信,绽放美丽,大奖就在你指尖 报名就有礼,还在等什么?Come on 切克闹!!!!!

玩手机,晒自拍,赢iPhoneX!秀才艺,展风采,未来更有机会上封面,登舞台,走上人生巅峰!

备注:

1,所有报名须知:本人照片1——3张,联系方式,自我介绍

2,报名者需是本地黔东南本地人或者常驻黔东南的外地人。

3,所有报名参赛的联系方式我司将严格保密。(冠名方及赞助方有权知晓)

4,领奖时间及获奖名单将在2018年1月3日在(凯里在线门户网站及凯里在线网公众微信)公布

报名时间:即日起至2017年12月26日结束

投票时间:2017年12月26日至2017年12月31日结束

拉票方式:进入自己投票页面生成海报二维码,推荐好友及朋友圈
助力报名:进入报名页面,下拉可见“报名赢大奖”点击复制推荐好友。可以获得精美礼品一份
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

刚好遇见你,缘来是你!

• 更不会爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/

• 骨灰级芙蓉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

• 即可体验
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

• 借钱找我借钱找我!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看我名字
  • 凯里茗少
行业名人荣誉会员内部人员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发???
爱生活,爱茗少、喜欢就关注吧!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布